aqui

 

PRODUÇÃO

 

Todos os anos do fim do mês de Outubro a Fevereiro do ano seguinte o grupo Fernandes & Henriques enrega nas suas unidades de produção azeiona de olivais seleccionados em todo o território Português.

A negociação de frutos com qualidade em estados de conservação e maturação optimos permitem obter desta forma os nossos azeites virgem extra.

 

No ano de 2009 iniciamos a nossa produção com inicio de uma nova unidade de produção, na região do Dão ( Carregal do Sal) esta totalmente automatizada, desde a descarga à extracção do azeite. No fim de 2009 o grupo orgilha-se de conseguir atingir os 4 000 000 Kg extraidos a azeite.

Este dado torna-se relevante se afirmando como a empresa no linear da produção, referência a nivel de produção e compra de frutos para produção.

Queremos ser um grupo que controla toda a cadeia de abastecimento, desde o olival até à mesa do nosso cliente, colaborando com todos os parceiros e exigindo o melhor para todos e para um consumidor cada dia mais satisfeito..